Я не мать, не жена, не сестра, не дочь

Катерина Нильская
Я не мать, не жена, не сестра, не дочь.
Когда затихли крики, то наступила  тишина.
Я повторяю «никто уже не сможет помочь»,
Потому что душа навеки обожжена.

Меня выбросили, уничтожили, возненавидели.
Я не плачу – смеюсь, чтобы они не увидели.
Они думают, что любовь это говорить красивые слова.
А не тогда, когда от горя едва жива.

И просишь его остаться.
И говоришь, что кружится голова.
А он ломает пальцы.