Простила...

Алла Если Алла Есикова
 *     *     *

Прощенье – очень тонкая материя…
Сказать «Прощаю»…  осенить крестом…
Но вот не покидает ощущение:
Прости – и предадут не раз потом…
Простила… от души… по-человечески…
А, значит, нет и повода тужить…
Я знаю, что прощенным станет легче.
А мне все с той же болью дальше жить…