Сочи

Любовь Новикова-Скворцова
Сочи (Лазаревское)

Темнеет небо над горами
И море, пенною волной,
Шевелит гальку под ногами,
И говорит само с собой.

Его глухое бормотанье
И вдалеке шум городской,
Расскажут шёпотом мне тайны,
Подарят счастье и покой.

Огни устроят перекличку
На побережье Черноморском,
А поезда и электрички
Туда-сюда считают вёрсты.

Неясной формы силуэты,
Над морем яркие созвездья.
Как хорошо, что это лето
Проводим мы с тобою вместе.

Светлеет небо на рассвете.
Не спит курортный город Сочи.
Веселый смех доносит ветер.
Сюда вернусь не раз я, точно.

Для ШХ-РС.