Русь

Людмила Рудакова 3
Живет столетья Русь наперекор врагам,
Живет в ней русский дух-свободный, величавый.
Россия-наша плоть и кровь на все века,
Надежда и любовь-моя Держава!
 
Веками ,распалясь от крови и огня,
Россию уничтожить многие пытались.
Нас убивали ни за что-тебя, его, меня...
Но мы,назло врагам, живыми оставались.
 
Припев.
Я-гражданин России, и этим я горжусь.
Досталась нам в наследство родная наша Русь.
И нет ее дороже, и нет ее милей,
Нет ничего прекрасней в мире Родины моей!
Русь плывет во времени, в пространстве.
Русь плывет, подобно кораблю, -
Наша гордость и мощь, наша вера и совесть.
За это все , Россия, тебя я и люблю!

Простор лесов, равнин, лугов, полей,
Ширь необъятная, простые наши люди...
Что может быть прекрасней родины моей?
Нет лучше ничего и никогда не будет.