Грядут перемены

Ильвира Прохорова
Божественный дождь,
Таинственный снег…
Всё, что  окружает нас в природе…
Всё то, в чем так, бессилен человек…
Славянская магия
Из далеких глубинных миров
Разбудит в людях силу ратную...
И каждого  живущего,
Душа гармонию  приобретет…
Единый солнца круг взойдет…
И  снизойдет к нам Царь небесный,
------------------------------------------
И величаво он Россию - Русью назовет…