Запретный плод сладок...

Александр Сичанин
*1325***
Живя на всём готовом,
Искали код секретный,
И в опыте том новом
Вкусили плод запретный...

И изгнаны из рая,
Но рай уже познавши,
Мы код тот раскрывая,
Пьём из Эдема чаши...


Дизайн  от Alex Anders