Лето снова внезапно закончится...

Лана Сапиенс
Дней лет наших — семьдесят лет, а при большей крепости — восемьдесят лет; и самая лучшая пора их — труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим. (Пс 89:10)

Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. (Ин 11:25-26)


Лето снова внезапно закончится,
Осень снова застанет врасплох,
И вернуться обратно захочется,
Но всему — и свой час, и свой срок.

Не вернёмся мы в лето из осени,
Время вспять повернуть не дано.
Возвратиться его не упросим мы,
Безвозвратно уходит оно.

Лето жизни так быстро кончается,
И пора эта — труд и болезнь,
Но не надо нам всё же печалиться,
Ведь надежда у каждого есть.

Хоть осеннее небо и хмурится,
Хоть и плачет дождями опять,
Во Христе Вечность Лета даруется,
Надо только спасенье принять!