брага

Читать Не Всем
отвлёкся. не смотрел в кабинку я.
там колыхалась занавеска слабо.
повесить юбку, блузку. сабо-снять...
но кровь бродила, словно это брага.

ладошка поманила через миг:
увидел платья цвет и вязь у кружев.
и лишь потом её счастливый лик.
то, что он счастлив, доказать не нужно.

увидел: "счастье "встало на носки,
и обернулось, взгляд его погладил...
поцеловал и вышел. был я тих.
я для неё дышал. всё делал ради.