Поэзией жить... В лиру влюблённым

Андрей Шевченко 6
Поэзией жить...В лиру влюблённым.

А Я просто, на расслабоне.
По дорогам шагаю, в черно-белом тоне.
Без мысли и какой либо претензии...
Вам предлагаю свою поэзию.

Я режу словом, не взирая на лица.
Не журавль оно в небе, в руке синица.
Ранги, регалии мне не важны.
Творю для Вас, и для страны.

Чувствую слабость, своего восприятия,
Снова не в тех оказался объятиях.
Жизнь мне диктует свои условия...
Но творить стараюсь сам историю.

Пусть кочевряжится, мне не внимая.
Путая сущность, бытие искривляя.
Путь мой один, Богом дарёный...
Поэзией жить, в лиру влюблённым.