Обида обиду ищет

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Отзыв на Обида Юрнест Алин» (Валерий Денисов)
*** *** *** *** ***
Обида обиду ищет
И ранит она сердца
Белугою плачут мысли
Не видно обидам конца.
***
Претензии там, конечно
Несчастная-нет любви
А сердце живёт беспечно
Болит от неё,болит...
***
И спотыкаясь тропою
Подруга там суета
Красоты и не укроют
Не видит та маята.
***
А одиночество-карма.
Ей хорошо, что одна.
В душе глубокая рана
И пьяная без вина.
***
Без веры она ступает
Тропа быльём поросла
Терпения не хватает
Незнанье её черта.
***
Обида обиду ищет
Уж оглянись, что там?
И не шуми, потише
Расставишь всё местам?
***
Раскаяться перед Богом
Вольётся Любовь уж в душу
Поможет Он и во многом
Обиду слезой порушишь.
*** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***