Новый день

Андрейю
Ты просто дыши Слышишь...
Сердечко свое береги.
Ты просто смотри,
Видишь…
Как Мир прекрасен, цени.
Ты просто люби,
Чувствуешь…
Как на душе тепло.
Ты просто живи,
Знаешь…
Новый день это новый ты.

Ej Jurist