Россия, Родина моя

Панкова Наталья
Люблю тебя, моя Отчизна,
Моя великая страна!
Мне, от рождения до тризны,
Одна мне только ты нужна!

Леса, долины, реки, горы,
Озёра, синие моря -
Всё это Родины просторы,
Всё это русская земля!

Как не гордиться мне страною,
В которой родилась, живу,
Ею, любимою, родною? –
В сердце любовь я к ней ношу!

Мне дорога моя Россия.
Служить готова ей всегда.
И жизнь мою, и мои силы –
Отдам всё без остатка я!

Живи, страна моя Россия!
Цвети мой край, моя земля!
И будь всегда несокрушимой,
Россия, Родина моя!

28.07. 2023