Гремит, грохочет канонада...

Андрей Сизых
***
Гремит, грохочет  канонада и смерть справляет карнавал –
Хазарский наступ Каганата, на Русь, ещё не миновал.
Князь Святослав с мечом и плетью злых псов, сорвавшихся с цепи,
По Двадцать Первому столетью, ещё не гонит вдоль степи.
Ждут люди добрые – русины, победы русской над Днепром,
Когда завоют в голос псины, спасаясь бегством за бугром.
Ждёт исстрадавшаяся в рабстве малороссийская земля,
Что Князь поставит крест на ****стве, мечом над Киевом звеня.
27.07.2023г.