Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Зачем душе нужны страданья
И кто их нам навстречу шлет?
Они нужны нам в назиданье,
Чтоб наша жизнь пошла вперёд.
***
Кто ищет верную дорогу
И только с Богом он живёт,
Идёт он с жизнью уже в ногу
И ощутит её полёт.
***
Не обещай любимой горы,
Душа горами не живёт,
По нраву ей только просторы,
Себя в полёте узнаёт.
28.7.23г