О том

Вероника 26
Скучаю,скучаю,скучаю
Безмерно,безмерно люблю
Наш город,наших встреч
Со мной во сне и наяву

Ушло-не вернуть нам былого
Лишь память страдает о том...
Да сердце стучит как шальное
Твердит повторяя
Мое-никому не отдам