Маета

Инна Дубовская-Бобух
 
  То ли не ладилось,
  то ли не клеилось...
  Та бы повадилась,
  да не надеялась.
  Я бы наладила-
  ладу не дадено.
  Этак ли, так ли-
  всё, будто крадено.
  Этим-помеха,
  этим-потеха.
  Этак ли, так ли-
  всё не до смеха.
  Да и не сбыться
  милому чуду:
  ночью приснится-
  утром забуду.