Круг друзей

Людмила Тутова
Солидарен наш круг друзей,
На одной волне живём .
И хоть живётся всё трудней,
Нашей дружбы   встречу ждём.

Как дела, какие планы,
Всё ли складывалось в днях?
Донимать вопросы станут,
Теплота во всех словах.

Чуть-чуть банально или как,
Но ведь хватило время
Друзьям собраться просто так,
Оставив своё бремя.

У людей всегда бывает,
Мысли плавятся в душе.
В дружбе время оживает,
На ушедшем рубеже.

Добавляйте хоть минуту
Для дружеского счастья.
Приближает дружба к чуду,
А значит, снова, - здрасте !

Девятичам уж двадцать пять,
Вот и встретились опять.
27.07.23.