Я о нем совсем не мечтаю

Людмила Борисова 59
Моя нежность спит на
подушке.
Улыбаясь губами во сне.
Может где-то и есть мужчина
Самый лучший  на  этой земле?
Словно грезами,сны витают,
В галактической вышине.
Но его я не повстречаю,
Ни в какой уже стороне
А во сне не слышится голос,
Травы скошены на лугу...
Я о нём совсем не мечтаю,
Засыпая только к утру...