Несомненно!

Айюми
Владимир- владеющий Миром!
Так несомненно случится.
Он стал планетарным кумиром,
Президентом Россия гордится!

Отважный и мудрый политик,
никто с ним не сможет сравниться.
Пусть замолчит каждый нытик.
Россия вперёд стремится!



"Американский журналист Джексон Хинкл затеял опрос, в котором хотел выяснить,
 кого же соотечественники изберут президентом.
Пользователи соцсети проголосовали за Путина, оставив далеко позади нынешнего президента США Джо Байдена."
По материалам Politikus.info   events/153754-vybory-prezidenta-ssha-v-tvittere.html