Июль на исходе

Людмила Тутова
Доживает дни июль,
Даривший благодать.
Отступает дальше хмурь,
И грозовая стать.

И будет вся в подарок 
Красота в природе.
Июль красив и ярок,
Днями хороводит.

Уносит пусть проблемы,
Но оставят лишь то,
Что не треплет нам нервы,
Подарив свет зато.

Удачи не проходят,
Оставят добрый след.
У лета все находят
Счастливый свой секрет.
28.07.23.