Вкус первой рюмки...

Алёна Казакова
Первый раз по рюмке
Выпивали водку,
Были в мини юбке
Разливая стопки.

Мы стручки жевали
Наугад срывая,
Водки вкус познали
Щурясь, не моргая.

Билось в такт сердечко,
И по доброй воле -
Запивали речкой,
Заедали полем...


    Однокласснице Ю.К. посвящается