Корабли

Катя Роллинг
Мечты в сердцах сотворят —
клипы и романсы,
когда корабли спешат в путь —
по океанской глади,
море ревущее вызывает —
вздохи и романтику, 
и в сердце творится —
негибкий и стремительный труд.

Мечты в небо смело —
устремлены в фантазиях,
ветра волшебные —
плывут по обнимать рукава,
корабли легенды пишут на волнах —
в мечтах моряка,
принося осадой солнца лавы и огня.

Далёкий горизонт —
вдохновением восхищает,
пробуждая крылья в каждом моряке,
корабли становятся сонетом —
волнения и искусства,
символом свободы и буйного юношества.

Е.Даутхужина