Полет вдохновения

Екатерина Комкина
Любовь - яд
дурманит кровь
бьет в сердце
что навылет
любовь - полет бабочки
легкий взмах крылышек
чудесное вдохновение
любовь - штиль
тишина перед штормом
что смоет преграды в море
сдует ветрами - сомнения
унесет вдаль, развеет
любовь - восхищение
когда возводишь до Небес
думы неприхотливые,
гениальные, надоедливые
любовь - мысли,
блуждающие, кричащие,
печальные, грустные
и все о нем
любовь - вселенная
безграничная, звездная
таинственная, манящая
светом завораживает
захватывает тело, разум
любовь - все
она прячется на радуге
светит солнышком
идет дождиком
это роса на цветке
слеза на щеке
это она плутовка
в сердце живет
и душит сознание - криком