А денёчек-то нежаркий

Надежда Викторовна Сорокина
А денёчек-то нежаркий.
Ранней осени приметы.
Отступающее лето
дарит поздние подарки.

Грузди свежие у тропки,
под берёзами лисички.
Заплетая дни в косички,
август входит неторопко.