Макушка лета. Выше - облака

Людмила Светлова 19
Стирая мглы ночной чернильный цвет,
И снов моих расплывчатых виденья,
Летит на крыльях бабочки рассвет,
Окутав нежно-розовым мгновеньем.

Макушка лета. Выше - облака.
И в каждом вдохе солнечные брызги,
Дождь голубой, зеленая  река
И небо в звездах кажется так близко.

Окрашен мир в оттенки и цвета
Божественной, непревзойденной кистью
И в сердце проникает красота
Под музыку дождя и шепот листьев.

А в сумерки на бархате небес
Танцует месяц, выйдя из тумана...
За бескорыстность сказочных чудес
Благодарю Творца я неустанно.

Прекрасен мир,  он соткан из любви,
Для мира и добра. Для Человека.
Раскройте души и глаза свои
И берегите Землю век за веком.