Не надо нам себя винить

Игорь Апрельский
Ушедших дней не возвратить! Мне кажется, в них мало толку.
Мгновенья ж помнятся надолго... Не надо нам себя винить...
Огонь желаний не залить! Есть срок, нам данный на сомненья: !!!
Открой глаза - придет прозренье. Не надо нам себя винить!
Когда душа теплом согрета, да и сама в моём плену, !!!
Ты вдруг почувствуешь весну, пришедшую в начале лета...
Мы будем чашу пить Любви - да так, что опьянеем сразу:
И пусть алмазы станут стразом... Не надо нам себя винить.
Но разве можно с этим жить?! Греховной страстью путь отмечен:
Наш путь не прост и не беспечен... Не надо нам себя винить!
Пройти его нам суждено, построив мост из снов и яви.
И от души, на стол поставив, мы выпьем терпкое вино.