Как много мы не ведая творим

Деньгинов Олег
Как много мы не ведая творим.
Как странно, мы ведь это понимаем.
Но как всегда махнув рукой спешим,
В ошибках наших Грех не замечаем.

Мы столько пакости стараемся простить
И отпустить обиды как не странно.
И то невежество своё забыть,
Всё выставляя как нехватку знаний.

Grifondo