Ледяной дождь

Деньгинов Олег
*Ледяной дождь*

На стёклах мы видим кристаллы.
Несёт их великая стужа.
Сегодня ты нас испытала,
Колючим дождём, льдом и снегом.

Но нас не сломить этим ветром.
И колкими льдинками снега.
Мы всё превозможим, мы сдюжим
Готовы мы на такое...

Тут ветер холодный и сильный
Дождя лёд несёт он повсюду
То РУСЬ, это крепкие люди.
И нет их терпенью предела

Нам Бог помогает держаться.
А Матушки покрова нас укроют
Мы мира помазаны Богом.
И это ни кто не отнимет...


О. Деньгинов
Москва, 10:27,22.11.2022