Майские ночи короткие Песня 2002

Влад Норманн
Майские ночи короткие
снова тревожат меня,
самыми нежными нотками
в сердце струною звеня,
пьян от любви, как от водки я,
вдаль отплываю на лодке я,
майские ночи короткие 
будут качать на волнах,
слышу вновь звонкие нотки я,
встречусь с любимой во снах...