Дождь ночной

Сергей Каретник
 

Дождь ночной и гром лета
Заполняет наши чувства
Травы и запах сладкой ночи
Окутает звездным небом до утра

Дождевой водой умоет сердца наши
Всё смоет теплою волною
И унесет куда-то прочь
Оставив след любви на сердце

27 июля 2023г. М