Душа

Сергей Каретник
Немного вечного везения
И все прийдёт само собой
Прийдут деньки повеленья
Раскроются радуги врата

В беспрестрастном взгляде
И лике святости любви земной
Растворится в свете золотом
Сольются светлые души воедино

27 июля 2023г.М