Отчего-то в сердце ветрено Песня 2002

Влад Норманн
Отчего-то в сердце ветрено,
и сомнение сквозит,
и гляжу я неуверенно,
грусть, как дождик, моросит.
Отчего мне так тревожно,
отчего на сердце след? - 
просто вас, моя хорошая
в этот час со мною нет,
нет вперёд пути - дороженьки,
не с кем мне делить рассвет...