женщина- мужчина рассуждения для мужчин

Бевлан
женщина мужчина
разные во всём
ему нужно сына
ей же дочку в дом

и они похожи
вроде на меня
телом даже рожей
тут шучу друзья

продолжу

для чего мужчине член
да для наслаждений
не дай боже импотент
не до развлечений

а бороздка у девчат
выход нашим деткам
лишь потом как говорят
дело и за сексом

то что нужно мужикам
не нужнО девчатам
как услышишь от них дам
тут тебе награда

отличаемся во всём
очень хоть похожи
стих мой этот ни о чём
рассуждения тоже

не подумай я дурак
просто я старею
в голове уже бардак
но секс разумею

был бы женщиной сейчас
я б не обижался
мужиков бил сразу в глаз
да ещё б ругался

вроде много написал
сам о чём не понял
если стих ты прочитал
отзыв дай сегодня