Кто мы?

Анетт Савелли
Это, конечно, не дружба.
Это совсем не любовь.
Глупое, странное чувство
Снова мне портит кровь.

Снова сгорают закаты,
Снова искрится рассвет,
Только на море вопросов
Они не дадут мне ответ.

Кто мы с тобой? Кто ответит?
Кто я тебе? И зачем?
Робко нашепчет мне ветер,
Что я останусь ни с чем.

Я для тебя лишь игрушка.
Ты... Не найду даже слов...
Это, конечно, не дружба.
Но это совсем не любовь.


2001 год