хорошо

Фарах Гусейнли
Как хорошо, что я вам не нужна!
Как хорошо, что вами я забыта.
И там, где раньше рвалась струна
Теперь музыка, а не тишина.

И те глаза, что поглотила тьма
Теперь вместо звёзд сияют.
Как хорошо, что ни за кем не шла!
Оставила за спиной, пусть оттуда наблюдают.

Как хорошо, что от вас скрыта
Вся радость моего взгляда!
Пусть будет вам моя душа неизвестна
И то, что в ней - роскошь, что вам недоступна.

А я цвету как и обещала,
Близкие стали дальними - пусть так!
Как хорошо, что Богом  услышана,
Как хорошо, что всё пошло наперекосяк.

Что не дал он мне то,
О чем так долго умоляла.
А лучше дал раз в сто!
Как хорошо, что «все» стали «никто».

Что сердце не тревожится,
На холодный асфальт не упадет ни капля.
Мир всё также вроде бы крутится,
А чувство будто бы… вокруг меня.
fhsynli