Запах лета, пыль билета

Яна Ангельских
Под запахи клубник
Спешат календари
Из памяти достать
Палитру сентября,

Голодной чайки крик
Упрятав в mp3,
Свои оставишь пять,
Чтоб помнили моря,

Лизнет ладошки след
Прибой усталым псом,
Пополнив свой запас
Заморским ДНК,

В нем запахи котлет,
Что передал твой дом,
И пыль билетных касс,
И с рифмою строка...