Ты не увидишь моих слёз

Анетт Савелли
Ты не увидишь моих слёз.
Меня ты предал, не любя.
По телу пробежит мороз -
Зачем же мне любить тебя?

Ты не убил меня, поверь.
Ты просто моё сердце вынул.
Ты растоптать его хотел,
На грязный пол его кинул...

Ты не увидишь моих слёз -
Меня ты предал, не любя.
По мне не пробежит мороз.
Ведь нечем мне любить тебя.

2001 г