54. Новый год на паркете

Лида Грай
    Олегу Александровичу Корнееву
    школа танцев дома офицеров
    Ленинградского военного округа

Новый год спешит с востока.
Он спешит порой ночной.
Нам не будет одиноко,
Он же с нами всей душой.

Семимильными шагами
По заснеженной тайге
Отмеряет время с нами
И шагает налегке.

И до нас уже добрался.
Заглянул на наш паркет,
Чтоб поздравить кто старался,
Было трудно, но остался
Изучить придворный танец
Под названием менуэт.

Нет, менуэт сейчас не в моде.
Вальс, фокстрот и ча-ча-ча,
Популярен джайв в народе,
А кадриль как хороша!

Мы старались вместе с Вами.
Изучали "па" весь год,
А сегодня, те кто в паре,
Вам экзамены сдаёт.

Мы Вас любим, уважаем
И, поверьте, от души
С Новым годом поздравляем!!!
Первый класс и малыши.