Жизнь моя

Анетт Савелли
Ты, жизнь моя, похожа на игру:
То радость даришь, то опять бьёшь в спину.
И я тебя, наверно, не пойму...
Нет. Понимаю. Мы с тобой едины.

То улыбнёшься, то заставишь плакать,
То "стоп" командуешь, то требуешь бежать,
Но я тебе безумно благодарна,
Ведь ты опять мне не даёшь скучать.

2001 г