Я хочу быть твоим рассветом

Наталья Юрьева 3
Просыпаюсь с утренним светом,
Взгляд скользит по тебе, конечно.
Я хочу быть твоим рассветом,
Поцелуем касаться нежно...

Светить солнцем, теплом согревая,
Распускаться в мороз  цветами.
Стать  звездою, путь освещая,
В зной  пролиться с небес дождями.

Я хочу быть твоей мечтою,
Самой милой, желанной на свете,
Первоцветом  ранней весною,
В  зимний холод жарою летней...