В зале ожидания

Джони Силвер
Я ещё, в гости к Богу, не выбрался,
пребываю в мирской суете.
Но разборчивей стал и внимательней.
Понял, многие люди не те...
Те кому можно смело довериться,
кто подставит в час трудный плечо.
Тот о ком мысли добрые, светлые,
от кого на душе так тепло...
Сделать хочется что нибудь доброе,
не беря, а вернётся ль, в расчёт...
Приговор нам с рождения пожизненный,
то что прожито, это не в счёт...
Что успеть ты ещё постараешся,
что, на данном этапе, важней?!
И беречь ты себя не пытаешься,
избегая внимания врачей.               
Что останется после отбытия?!
После ряда промчавшихся лет?   
Может вспомнит из них "небожителя",
тёплым словом, кто, может быть нет...