Три шестёрки

Константин Ворончихин
Три шестёрки – метка зверя.
Всё сильнее этот зверь.
Мы ему, наивно веря,
Отворили в души дверь.

Страх и ненависть питают
Зверя этого, с лихвой.
Люди облик свой теряют
И становятся толпой.

Без устоев и морали,
Ведь отравлена душа.
Жаждут, чтобы убивали,
Всё вокруг себя круша.

Зверь вполне собой доволен
Глаз его огнём горит.
Спрос растёт во время войн
На оградки и гранит.

С окровавленным оскалом
Смотрит зверь по сторонам.
Душ отравлено немало,
Ставит метки тут и там.

С каждым днём надежда тает,
Что добро одержит вверх.
В преисподнюю зверь тянет
Нас упорно всех, всех, всех…