ТУК ТУК

Стас Белов
Тук тук - оно еще стучит
Тук тук - и в тишине
Тук тук - кораблик мой  лежит
Тук тук - на глубине...

Тук тук - хочу увидеть СВЕТ!
Тук тук - чтоб резь в глазах
Тук тук - сказать  "Я здесь. Привет"!
Тук тук - чтоб рассказать!

Тук тук - да кто это стучит?
Тук тук - уже не я!
Тук тук - эй, только не молчи!
Тук тук - спаси меня!

Тук тук - уходит кислород
Тук тук - хватаю ртом
Тук тук - я сам смогу, вперед
Тук тук -  и за бортом!

Тук тук - давлю что было  сил
Тук тук - задвижки скрип
Тук тук -  поток воды - открыл
Тук тук - я не погиб!

Тук тук - уже забрезжил СВЕТ
Тук тук - теперь подъем
Тук тук -  скажу: "Я здесь. Привет"!
Тук тук - причем - живьём!

С.Б. 27.07.23г.

Фото из интернета.