Нырну

Волкова Жанна
Отыскать в высоте глубину,
Отозвать все пороги и мели,
И с бурлящим потоком... Нырну...
В океан этой вечной метели.

Пролетая над пиками льда,
Раскрывая земные объятья,
Я останусь огнём воскресать,
Не снимая прекрасные платья.

И однажды я сверху нырну,
Или стану полётом без страсти....

27.07.2023
Jain/Tomsk