Когда есть выбор

Зиада Бакитжанова
Я могу свернуть горы,
А могу их оставить на месте,
Я могу выпить море,
А могу воспевать его в песнях,

Это может быть проза,
Дактиль, ямб, хорей, анапест ли,
А потом к этой прозе
Я добавлю мелодий прелестных.

Совершенно неважно,
Будут ль горы топтаться на месте,
Просто если есть выбор,
Жизнь прожить стократ интересней.


Ziada Bakitzhanova
28.07.2023