Ножичком

Валентин Вельцев
Усталость белой пеленой заволочит глаза
И слипнутся на стыке мира веки
Нет сил исполнить брошенные мной слова
Да и не сбыться тем мечтам моим во веки
Разрежет ножичком, как по мягкой плоти
Тягуче,раскроится светом небосклон
Я не засыпал же даже вроде...
Но надо выйти к солнцу на поклон
Можно уж теперь и покурить
И вчерашнюю тоску скорей забыть

27июля2023