Семь утра

Валентин Вельцев
Семь утра
Чуть пробежался ,тошнота
Подходит к горлу язвы ком
Во рту вожу я языком

А на троллейбус так и не успел
Присесть бы да воды хлебнуть
Да лечь прям на земле,уснуть
Ехать всё равно далеко

Работа ,работа, ещё раз работа
Там вообще коров пасут
И жить то даже неохота
Я сдерживаю тошноту

Всю свою долгую поездку
Ведь так и знал ,курить не надо было
Где уж тут что полезно
Может так и брошу вовсе

Плохо до сих пор ,попью
Ужас, а не утро в общем
Деньги получу,уйду

25июля2023