Нынче месяц май Песня 2002

Влад Норманн
Нынче месяц май,
зря меня не май,
приходи давай,
нежно обнимай,
обрывай печаль,
нежно обнимай,
поцелуй меня,
песню принимай,
милая моя,
милая моя,
я люблю тебя,
в сердце месяц май,
трели соловья...