Отходная Мини еVрея ZE

Андрей Тумман
Жил на свете идиот,
Судьбами - играя,
Ненавидел свой Народ,
Громко - убивая…
А народ терпел его,
Потому что мочи,
Не было свалить его,
Как бы между прочим…
Он шутил, «еVреем» был,
Продал - всё - повсюду,
Мир его б бы не позабыл,
Но - забыл паскуду…
Душу - дьяволу отдал,
Но ушёл - не гарно,
А что Родину продал (Украину)
Потрудился славно…
Жил на свете - идиот.