Огонь...

Надежда Батуллина
Горит огонь души
Огонь пространство вещное
Хоть кричи
Млечное...

Огонь
Горит
Сплень
Метит...

Огонь мытарства
Огонь зверинства
Мать сказка
Карьерного роста...

Запахи огоньков
Душираздирания
Огоньков
Свечения......

Свечения
Аракул
Монеты
Оков......

Оков
Млечная дорога
Поездов
Дорога
Плодов......